牛舌餅

        哇~好久沒在市區街頭看到厚牛舌餅啦!剛看到立刻買來吃!雖然不是現場現做(是拿做好的現場加熱賣),但還是多少滿足了我一點小小的懷念,還有~其實這攤主要是賣蟹殼黃的喔。

牛舌餅

        記得多年前在重慶南路與武昌街口有現做牛舌餅的小攤,口味有鹹有甜,每次經過就算不餓也是想買回家備著吃,不知何時小攤就消失了,後來有消息說晚間似乎有出現在館前路?但也一直沒機會遇上,懷念那個在記憶中一直存在的味道。

 

facebook

我的痞客邦部落格 http://helloapp.pixnet.net/blog

我的愛評網分享集 http://www.ipeen.com.tw/home/helloapp/

我的窩客島部落格 http://www.walkerland.com.tw/member/view/26189

 

  感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿任意複製盜用,歡迎分享但敬請註明出處.

阿珮珮未完待續的旅程

文章標籤
創作者介紹

阿珮珮未完待續的旅程~生活是一場未完待續的美食&玩樂之旅

阿珮珮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()