目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

典藏咖啡館(民權店)

  先前第一次經過這間咖啡館,自動門正好因有顧客出入而開啟,往裡頭一瞧~嘩~這間咖啡館裡有電梯耶!上網略查了一下資訊,典藏餐飲目前有分藝術餐廳.景觀餐廳及咖啡館,為結合藝文空間的餐飲,會有些藝文講座及展覽品展示,咖啡館部份目前在北部有四間分店,找了時間來民權館一探究竟~

文章標籤

阿珮珮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南美咖啡

這天突然想到西門町的咖啡老店試試早餐,在相鄰的二家老店中選了還沒到訪過的南美咖啡~店裡有一.二樓,環境整潔,店頭陳列了一些咖啡及器材販售.

文章標籤

阿珮珮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

永康街老張牛肉麵

  到永康街拜訪朋友,朋友表示要帶我去吃牛肉麵而來到老張~老張牛肉麵創立於1958年,在幾年前的台北牛肉麵節活動曾榮獲第一名殊榮.

文章標籤

阿珮珮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

石二鍋(桂林)

  石二鍋剛來台北展店時我就對王品旗下推出的平價餐飲蠻好奇的,不過一開始的石二鍋分店離活動範圍都不近且聽到得現場排隊我就有些興緻缺缺了,之後陸續展店,一直到去年中進駐桂林路家樂福我才覺得終於離我活動範圍比較近了!石二鍋總是高朋滿座~那我就來找個平日午後時光前往總不會客滿了吧!站在入口處旁嵌在牆面的觸控式取號機研究了一下,一個人前往的我只能選擇吧台座位,取號後櫃枱小姐就叫我到櫃枱點餐?突然被叫去點餐一時間真的不知要做什麼選擇,還好當時非用餐尖峰時間,不然真的很怕初訪的我在看要點什麼的時候後面有人排隊等咧~思緒慌亂之中點了牛肉石頭鍋烏龍麵,點好後小姐示意我坐在櫃枱附近的吧台位置.

文章標籤

阿珮珮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論