目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

艋舺阿伯蛋包麵       

這家阿伯蛋包麵所在位置離家其實不算很遠,走路走上一段就可以抵達,只是因為聽說這家是凌晨三.四點左右就開始營業,然後下午就打烊了,目前平常沒有一定要吃早餐的習慣,中午又是自己開伙,所以除非真是特地出門一趟要不然還真沒什麼機會去吃哩~外公跟舅舅還會特地從新北市搭車來吃,就在我家周邊我還一直都沒吃過,看來我真的是太懶了,決定找一天來瞧瞧.

文章標籤

阿珮珮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

順億鮪魚專賣(板橋店)  

  之前一直都在順億的忠孝店用餐及外帶,這次因為到新北大遠百買蛋糕,所以順便到順億新北板橋店外帶,然後想說趁外帶也坐下來吃點東西好了.

文章標籤

阿珮珮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      Vino Vino cafe 

  難得來到師大商圈下午茶,一時之間也不知要選哪間好,本來在大街上看到一家漢堡店招牌準備前往,不過走近一看那間漢堡店的門口大排長龍,但裡面並沒有客滿丫??既然門口人潮那麼多,那就再看別家~就隔壁的VINO VINO吧~

文章標籤

阿珮珮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鮮五丼(西門)

           

文章標籤

阿珮珮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()